L'unica sopravvissuta è stata la torta. Per il resto ha trionfato un mood molto naturale: al bando zuccheri e coloranti, sto attraversando un periodo pseudo-bio... sarà la vecchiaia???
E così per le decorazioni accessorie, ho fatto appello al mio corredo scrap, e quello che è venuto fuori è questo qua.
Lucilla sempre più brava e quante idee che hai!!!
RispondiEliminami scrivi la ricetta della tua pasta frolla!!
baci
an
Grazie, sei sempre carinissima!
RispondiEliminaEcco la ricetta: 300 g farina, 150 g zucchero, 100 g burro, 2 uova intere, cannella e buccia di limone a piacere, mezza bustina di lievito. Lavora polveri e burro con le mani e poi aggiungi le uova sbattute e impasta.
Se i biscotti vanno decorati, non devono perdere la forma, quindi non mettere il lievito e lavora l'impasto più a lungo. Questo perché la frolla, in realtà, va toccata il meno possibile con le mani per restare friabile, ma se ti serve un impasto più "tosto", devi lavorarlo di più. Tutto qua, è una ricetta semplice, io la trovo piuttosto soddisfacente, sia come sapore che come resa.
Baciiii.