Finalmente ho comprato il mitico cookie stamper di Suck.uk e fatto dei biscottoni di frolla alle mandorle e fior di sale: i miei colleghi hanno apprezzato... per chi volesse cimentarsi, ecco la ricetta:
farina 200 g
farina di mandorle 100 g
zucchero 150 g
burro 150 g
uova 2
fior di sale mezzo cucchiaino da tè
Mettere in una terrina le farine, lo zucchero, il sale ed il burro a pezzetti. Sbriciolare il burro con le dita, aggiungere le uova sbattute ed impastare, lavorando con le mani il meno possibile. Far riposare in frigo per circa mezz'ora e poi stendere l'impasto in uno spessore di 5 mm, timbrare e ritagliare con il coppapasta.
Infornare a 150 °C per 12-15 min. Bon appétit!
Lucilla questi biscotti sembrano davvero buonissimi oltre che belli, proverò a farli per il compleanno della mia nipotina Alice ciao Elisabetta
RispondiEliminaGrazie! Verrai che ti verranno benissimo. Un abbraccio!
RispondiElimina