venerdì 18 gennaio 2013

Home made cookies





Finalmente ho comprato il mitico cookie stamper di Suck.uk e fatto dei biscottoni di frolla alle mandorle e fior di sale: i miei colleghi hanno apprezzato... per chi volesse cimentarsi, ecco la ricetta:

farina 200 g
farina di mandorle 100 g
zucchero 150 g
burro 150 g
uova 2
fior di sale mezzo cucchiaino da tè

Mettere in una terrina le farine, lo zucchero, il sale ed il burro a pezzetti. Sbriciolare il burro con le dita, aggiungere le uova sbattute ed impastare, lavorando con le mani il meno possibile. Far riposare in frigo per circa mezz'ora e poi stendere l'impasto in uno spessore di 5 mm, timbrare e ritagliare con il coppapasta.
Infornare a 150 °C per 12-15 min. Bon appétit!

2 commenti:

  1. Lucilla questi biscotti sembrano davvero buonissimi oltre che belli, proverò a farli per il compleanno della mia nipotina Alice ciao Elisabetta

    RispondiElimina
  2. Grazie! Verrai che ti verranno benissimo. Un abbraccio!

    RispondiElimina